供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门宁呗科技有限公司

西门子 发那科 施耐德 三菱 安川 ABB AB GE

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 6ES7322-1BH01-0AA0 西门子
6ES7322-1BH01-0AA0 西门子
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:266ES7322-1BH01-0AA0 西门子 
单价: 3100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 24 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-12 08:40
  询价
详细信息
6ES7322-1BH01-0AA0  AB,ABB,GE,西门子,施耐德,发那科
厦门宁呗科技有限公司
18259287921
2843963024@qq.com
913502030793781521
厦门市集美区灌口镇上塘村林尾社47号之三

厦门宁呗科技有限公司落于美丽的海滨城市--厦门。是一家多年专业从事大型系统备件(集散式控制系统、可编程控制器、冗余容错控制系统、机器人控制系统、大型伺服控制系统,专业销售全球知名品牌DCS系统备件,以工业自动化为主营,集科工贸于一体的全民科研开发、技术改造、工程服务中心。我们真诚的希望能在产品销售、工程项目承接、系统开发方面能与贵司开展多方合作。拥有成熟的国际采购网络,在德国、芬兰、美国、日本、台湾、香港等地有长期的合作伙伴,并且与多家著名生产厂商和零件配套商有广泛的长期合约关系,很多设备与备件都是从原产地直接采购,供货稳定,价格竞争力。


数字驱动
(请参阅:Simodrive 611 Universal 产品介绍)
数字伺服:运动控制的执行部分,由611D伺服驱动和1FT6(1FK6)电机组成。
SINUMERIK840D配置的驱动一般都采用SIMODRIVE611D.它包括两部分:电源模块+驱动模块(功率模块)。
电源模块:主要为NC和给驱动装置提供控制和动力电源,产生母线电压,同时监测电源和模块状态。根据容量不同,凡小于15KW均不带馈入装置,极为U/E电源模块;凡大于15KW均需带馈入装置,记为I/RF电源模块,通过模块上的订货号或标记可识别。
611D数字驱动:是新一代数字控制总线驱动的交流驱动,它分为双轴模块和单轴模块两种,相应的进给伺服电机可采用1FT6或者1FK6系列,编码器信号为1Vpp正弦波,可实现全闭环控制。主轴伺服电机为1PH7系列。
4. PLC模块
SINUMERIK810D/840D系统的PLC部分使用的是西门子SIMATIC S7-300的软件及模块,在同一条导轨上从左到右依次为电源模块(Power Supply),CPU模块,接口模块(Interface Module)及信号模块(Signal Module)。PLC模块的CPU与NC的CPU是集成在CCU或NCU中的。
电源模块(PS)是为PLC和NC提供电源的+24V和+5V。
接口模块(IM)是用于级之间互连的。
信号模块(SM)使用与机床PLC输入/输出的模块,有输入型和输出型两种。
元件
系统集成和连接以下元件:可以连接2个电子手轮,小型手持单元,通过I/O 模块PP 72/48 或通过 MCPA模块控制的机床操作面板,MCPA 模块被插入安装在PCU 210的后背板。MCPA 模块可以连接机床控制面板,同时具有用于模拟主轴的模拟接口。可以连接3个I/O模块PP 72/48。


询价单