供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门宁呗科技有限公司

西门子 发那科 施耐德 三菱 安川 ABB AB GE

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 6SL3120-1TE26-0AA3 优惠供
6SL3120-1TE26-0AA3 优惠供
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:406SL3120-1TE26-0AA3 优惠供 
单价: 2600.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 14 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-06 09:44
  询价
详细信息
6SL3120-1TE26-0AA3  

主要用途

编辑
PLC采用微电子技术来完成各种控制功能,在现场的输入信号作用下,按照预先输入的程序,控制现场的执行机构,按照一定规律进行动作。其主要功能如下 [3]  。
顺序逻辑控制

这是PLC最基本最广泛的应用领域,用来取代继电器控制系统,实现逻辑控制和顺序控制。它即可用于单机控制或多机控制又可用于自动化生产线的控制。PLC根据操作按钮、限位开关及其他现场给出的指令信号,控制机械运动部件进行相应的操作[5]  。
运动控制
在机械加工行业,可编程控制器与计算机数控(CNC)集成在一起,完成机床的运动控制。很多PLC制造厂家已提供了拖动步进电机或伺服电机的单轴或多轴的位置控制模板。在多数情况下,PLC把描述目标位置的数据送给模板,模板移动一轴或数轴到目标位置。当每个轴移动时,位置控制模板保持适当的速度和加速度,确保运动平滑。目前已用于控制无心磨削、冲压、复杂零件分段冲裁、滚削、磨消应用当中。
定时控制
PLC为用户提供了一定数量的定时器,设置了定时器指令,如OMRON公司的CPM1A,,每个定时器可实现0·1~999·9s或0·01~99·9s的定时控制,SIEMENS公司S7—200系列可提供时基单位为0·1s/0`01s及0·00s的定时器,实现从0·001s到3276·7s的定时制。可按一定方式进行定时时间的扩展。定时精度高,定时设定方便、灵活。PLC还提供了高精度的时钟脉冲,用于准确的实时控制。
记数控制
PLC为用户提供的记数器分为普通记数器,可逆记数器(增减计数器)、高速计数器等,用来完成不同用途的记数控制命令。计数器值等于计数器设定值,或在某一数值范围时,发出控制命令。计数器的记数值可在运行中被读出,也可在运行中进行修改[3]  。
步进控制

PLC为用户提供了一定数量的移位寄存器,用移位寄存器可方便地完成步进控制功能。在一道工序完成之后,自动进行下一道工序。一个工作周期结束后,自动进入下一个工作周期。有些PLC还专门设有步进控制指令,使得步进控制更为方便。
数据处理
大部分PLC都具有不同程度的数据处理功能 [3]  ,如F2系列、C系列、S7系列PLC等,能完成数据运算如;加、减、乘、除、乘方、开方等,逻辑运算如;字与、字或、字异或、求反等,移位、数据比较和传送数值的转换等操作。
模、数和数、模转换
在过程控制或闭环控制系统中,存在温度、压力、流量、速度位移、电流、电压等连续变化的物理量。过去,PLC用于逻辑控制,对于这些物理量的控制主要靠仪表控制或分布式系统DCS。目前,大、中型PLC都具有物理处理功能,很多小型PLC也具有物理量处理功能,编程和使用都很方便 [2]  。
通信及联网
大都分PLC都具备通信能力,能够实现PLC与计算机,PLC与PLC之间的通信。通过这些通信技术,使PLC更容易构成工厂自动化(FA)系统。也可与打印机、监视器等外部设备相连,记录和监视有关数据
根据用户的使用方式和特点,可编程控制器可以分为两种完全不同的市场:项目型市场和OEM型市场。可编程控制器的主要应用 [5]  :

项目型市场中,可编程控制器主要应用在冶金、汽车、市政、电力等行业;OEM市场中,可编程控制器主要应用在纺织机械、包装、机床等传统行业。小型PLC主要用于OEM市场,主要以三菱,西门子,欧姆龙、爱德克等品牌为主,爱德克的可编程控制器有:FC4A,FC5A,FT1A,其中FT1A将 PLC 功能与小型显示器结合在一起,无需主机设备,省接线,省空间,性价比高。而FT1A使用非常方便,例如其触点输出为10A,可以直接带动大容量负载,如电磁阀等。

AB,ABB,GE,西门子,施耐德,发那科
厦门宁呗科技有限公司
18259287921
2843963024@qq.com
913502030793781521
厦门市集美区灌口镇上塘村林尾社47号之三
厦门宁呗科技有限公司落于美丽的海滨城市--厦门。是一家多年专业从事大型系统备件(集散式控制系统、可编程控制器、冗余容错控制系统、机器人控制系统、大型伺服控制系统,专业销售全球知名品牌DCS系统备件,以工业自动化为主营,集科工贸于一体的全民科研开发、技术改造、工程服务中心。我们真诚的希望能在产品销售、工程项目承接、系统开发方面能与贵司开展多方合作。拥有成熟的国际采购网络,在德国、芬兰、美国、日本、台湾、香港等地有长期的合作伙伴,并且与多家著名生产厂商和零件配套商有广泛的长期合约关系,很多设备与备件都是从原产地直接采购,供货稳定,价格竞争力。

询价单